Компания ООО "ВолгаСтальПроект" прошла аудит АО «Атомстройэкспорт»

Компания ООО "ВолгаСтальПроект" прошла аудит АО «Атомстройэкспорт» 18.08.2016
Комиссией АО «Атомстройэкспорт» в период с 02 по 04 августа 2016 года был проведен оценочный аудит предприятия как потенциального поставщика оборудования для АЭС на соответствие требованиям ISO 9001:2011 «Системы менеджмента качества. Требования», а также на соответствие деятельности ООО «ВолгаСтальПроект» «Руководство по качеству» РК 001-2015.
В ходе аудита установлено, что:
  1. ООО «ВолгаСтальПроект» обладает необходимыми производственными площадями и укомплектовано технологическим оборудованием, испытательными средствами, оснасткой и приспособлениями, лабораторными приборами и материальным инструментом, компьютерной техникой, лицензионным программным обеспечением для реализации требований по качеству при выполнении работ по изготовлению и поставке оборудования для строительства АЭС.
  2. В ООО «ВолгаСтальПроект» разработана, задокументирована, внедрена и поддерживается в рабочем состоянии система менеджмента качества, соответствующая требованиям ISO 9001.
  3. Выявлено 1 несоответствие и 1 замечание, поставлена оценка «приемлемо с замечаниями».


Специалисты ООО «ВолгаСтальПроект», проанализировав отчет об аудите АО «АСЭ», разработали план мероприятий по устранению обнаруженных в ходе проведения аудита несоответствий, замечаний и выполнению корректирующих действий, направленных на устранение причин обнаруженных несоответствий с целью предотвращения их повторного возникновения.

Возврат к списку